L'Amaro Nostrum est une recette ancienne qui s'est transmise de génération en génération, dans une famille d'excellents distillateurs.

La présence d'algues méditerranéennes, leur disponibilité difficile et leur coût élevé ont empêché la production d'amaro à usage commercial pendant de nombreuses années.
Aujourd'hui, grâce à un projet exigeant et tourné vers l'avenir, il a enfin été possible de faire d'Amaro Nostrum une liqueur accessible au public.

La fusion des meilleurs agrumes siciliens combinés avec des algues, les propriétés de l'aloès et du quinquina, ainsi que des herbes et des épices très parfumées, font d'Amaro Nostrum le roi des amers.

Obtenu avec une recette restée inchangée dans sa tradition ancestrale, l'amaro est un ensemble d'expériences olfactives, gustatives et émotionnelles.
Un voyage à travers le temps et les saveurs, la recherche, l'histoire, la tradition et la mythologie.

Sirènes et plages dorées, roches noires et sang orange, algues et vagues, air salin et soleil.

L'histoire d'Amaro Nostrum, transmise de père en fils, est aujourd'hui une réalité reconnue et récompensée, une invitation à la connaissance, au voyage et à l'aventure.
Hissez les voiles et partez vers la mer immense, la vie est une gorgée de liberté.